初めましてです。
っと言いましても、もう1年近くモンテベロに在籍しているのですが、
少し離れている場所で製造しているので、なかなか皆様に挨拶する機
会もなくて…
モンテベロのバラエティ担当…あっ間違えました!
焼き菓子を主に製造してます、前原っと申します。
フランス菓子好きっというか、フランス人のあの楽観的な感じやフランスの
風景、食べ物、文化…
フランスが好きなんですね。
派手なケーキよりも素朴な伝統菓子を主に愛しています。
ちょっぴりおちゃめな、おじさんキャラです。
自己紹介はこのへんで…
お客様と接するのも好きなので、もっとお話できたらっと思っています。
来月ぐらいから私もお店の厨房で製造させていただくので、お声をかけ
ていきたいです。
ブログもどんどん投稿していきたいと思います。
梅雨とは思えないぐらい晴れている日が多いですね。
こういう晴れた日は公園のベンチでドゥミ セックを食べたいなぁ~っと
厨房の窓から外を眺めているん前原でした。
少し離れている場所で製造しているので、なかなか皆様に挨拶する機
会もなくて…
モンテベロのバラエティ担当…あっ間違えました!
焼き菓子を主に製造してます、前原っと申します。
フランス菓子好きっというか、フランス人のあの楽観的な感じやフランスの
風景、食べ物、文化…
フランスが好きなんですね。
派手なケーキよりも素朴な伝統菓子を主に愛しています。
ちょっぴりおちゃめな、おじさんキャラです。
自己紹介はこのへんで…
お客様と接するのも好きなので、もっとお話できたらっと思っています。
来月ぐらいから私もお店の厨房で製造させていただくので、お声をかけ
ていきたいです。
ブログもどんどん投稿していきたいと思います。
梅雨とは思えないぐらい晴れている日が多いですね。
こういう晴れた日は公園のベンチでドゥミ セックを食べたいなぁ~っと
厨房の窓から外を眺めているん前原でした。
by montebbello
| 2013-06-08 22:20