追記!
昨日写真をあげれなかったミルフォイユ!
告知が遅すぎて今日を逃した方のために。最終日の月曜日にも出します。。。予定です。
明日の限定のはサントノレですのでお間違えなく。
そして書き忘れたのですが、この3日間だけ特別バージョンのモンブランをお作りしています!
中に少しだけ忍ばせたカシスのアクセントが嬉しいモンブラン。
お店に出す前にこちらのバージョンにしようかとなやんだのですが、やっぱり王道を食べていただきたいと思い、カシスなしで商品化したものの、やっぱりこの組み合わせ美味しいんですよね。^_^;
っていうのをぜひこの機会に食べてみてください!
あともうひとつ、紅茶を使った新作も出ています
アッサムをしっかりと煮出してムースとクリームにし、ノワゼットの香ばしい生地とカシスの酸味を合わせ、最後にのせたポワールで全体が重くなりすぎずフレッシュ感もプラスしました。
こちらはしばらくはお店に並べますよー。
今日も続々とたくさんのお花をありがとうございます!!!
3日間がんばります!!!

告知が遅すぎて今日を逃した方のために。最終日の月曜日にも出します。。。予定です。
明日の限定のはサントノレですのでお間違えなく。

そして書き忘れたのですが、この3日間だけ特別バージョンのモンブランをお作りしています!

中に少しだけ忍ばせたカシスのアクセントが嬉しいモンブラン。
お店に出す前にこちらのバージョンにしようかとなやんだのですが、やっぱり王道を食べていただきたいと思い、カシスなしで商品化したものの、やっぱりこの組み合わせ美味しいんですよね。^_^;
っていうのをぜひこの機会に食べてみてください!
あともうひとつ、紅茶を使った新作も出ています

アッサムをしっかりと煮出してムースとクリームにし、ノワゼットの香ばしい生地とカシスの酸味を合わせ、最後にのせたポワールで全体が重くなりすぎずフレッシュ感もプラスしました。
こちらはしばらくはお店に並べますよー。
今日も続々とたくさんのお花をありがとうございます!!!
3日間がんばります!!!
by montebbello
| 2013-11-09 14:16