明日は珈琲の日!
周年イベント2日目。
今日もたくさんの方がお越しくださいました。
雨の中、本当にありがとうございます!
明日11日はモンテベロのオープン記念日です。
皆様に寛いでいただけるよう、サロンも営業いたします!
焙煎香房シマノさんに選んでいただいた特別な珈琲と、
モンテベロの周年のお菓子、秋のお菓子をお楽しみくださいませ。
ガトーをお召し上がりの方に
珈琲を一杯サーヴィスいたします!
サントノレもミルフォイユも出ますよ~っ!
数に限りがございます。お早めに。
皆様のお越しをお待ちしております。
坂本芳枝より。
(追伸)
写真は
パート・ド・フリュイを切るための機械です。
弦のように張った沢山の線で切ります。
まるで楽器のよう。
私、道具好きですので
厨房に入るとワクワクいたします。
今日もたくさんの方がお越しくださいました。
雨の中、本当にありがとうございます!
明日11日はモンテベロのオープン記念日です。
皆様に寛いでいただけるよう、サロンも営業いたします!
焙煎香房シマノさんに選んでいただいた特別な珈琲と、
モンテベロの周年のお菓子、秋のお菓子をお楽しみくださいませ。
ガトーをお召し上がりの方に
珈琲を一杯サーヴィスいたします!
サントノレもミルフォイユも出ますよ~っ!
数に限りがございます。お早めに。
皆様のお越しをお待ちしております。
坂本芳枝より。
(追伸)
写真は
パート・ド・フリュイを切るための機械です。
弦のように張った沢山の線で切ります。
まるで楽器のよう。
私、道具好きですので
厨房に入るとワクワクいたします。
by montebbello
| 2013-11-10 21:57