あの大空に~翼をひろげ~
とんでゆきたぁいなぁー。
現在99%は逃避行願望でできています!前原です。
迫り来る周年イベントをスタッフ一同楽しんでもらえるよう、必死に頑張っております!
そんなそんなで本日よりタンタタンっとタルトタタンがショーケースに並びました!
ザクザクシナモンのクランブルに紅玉の酸味が口に広がるタタン。
紅玉が届くと嬉しいんですょ。艶々してて色が赤く、香りがフワッと舞うんです。
季節ならではの商品なので、是非召し上がっていただきたいです。
そしてそして、周年イベントのネタバレを少し…。
新作を2品!
こちらは新型モンブラン!
黒糖のメレンゲにアプリコットのコンフィチュールを中に忍ばせております。上に刺さっている黒糖クッキーがホロホロ口の中でくずれる面白い食感。
ラム酒ふんわりのモンブランです。
そしてタルトシトロン
こちらはザックリのクッキー生地にバターたっぷりのシトロンクリーム。アクセントにアーモンドのチュイールをちりばめました。
そしてそして、今年も焼きますよ~
パンコンプレ!
そしてそして、カボチャの季節もそろそろ終わりに近づいております。
ショソンポティロン、シブーストロートンヌはカボチャが終わり次第販売終了させていただきます。
そしてそしてそして!
11日にはスペシャルゲストがいらっしゃいます!
モンテベロの初代シェフ橋本さんと、私の先輩であり、名古屋からはるばる出陣してくださる細井さん。
私を含む3人のコラボレーション商品も、10日と11日で並ぶ予定です。
いろんな方の支えがあり、今のモンテベロがあります。
7回目を迎えるこの周年を楽しんでいただけるよう、ラストスパート駆け抜けたいと思います!
お店にある隠れ7。
いくつあるでしょう?
現在99%は逃避行願望でできています!前原です。
迫り来る周年イベントをスタッフ一同楽しんでもらえるよう、必死に頑張っております!
そんなそんなで本日よりタンタタンっとタルトタタンがショーケースに並びました!
ザクザクシナモンのクランブルに紅玉の酸味が口に広がるタタン。
紅玉が届くと嬉しいんですょ。艶々してて色が赤く、香りがフワッと舞うんです。
季節ならではの商品なので、是非召し上がっていただきたいです。
そしてそして、周年イベントのネタバレを少し…。
新作を2品!
こちらは新型モンブラン!
黒糖のメレンゲにアプリコットのコンフィチュールを中に忍ばせております。上に刺さっている黒糖クッキーがホロホロ口の中でくずれる面白い食感。
ラム酒ふんわりのモンブランです。
そしてタルトシトロン
こちらはザックリのクッキー生地にバターたっぷりのシトロンクリーム。アクセントにアーモンドのチュイールをちりばめました。
そしてそして、今年も焼きますよ~
パンコンプレ!
そしてそして、カボチャの季節もそろそろ終わりに近づいております。
ショソンポティロン、シブーストロートンヌはカボチャが終わり次第販売終了させていただきます。
そしてそしてそして!
11日にはスペシャルゲストがいらっしゃいます!
モンテベロの初代シェフ橋本さんと、私の先輩であり、名古屋からはるばる出陣してくださる細井さん。
私を含む3人のコラボレーション商品も、10日と11日で並ぶ予定です。
いろんな方の支えがあり、今のモンテベロがあります。
7回目を迎えるこの周年を楽しんでいただけるよう、ラストスパート駆け抜けたいと思います!
お店にある隠れ7。
いくつあるでしょう?
by montebbello
| 2014-11-02 20:32